Pages

Tuesday, April 12, 2016

斯里兰卡 ~ 公交之旅 (全路线简介)

原本我们这站的背包行是为了那三月份色彩節Holi Festival想要到印度的,但基于种种的原因与顾虑,我们就往下移了一点,去了它隔壁的斯里兰卡。原本还抱有那一点点的希望说也许可以看到那一点点的色彩,但我们的希望并没有如愿,只好乖乖的游玩斯里兰卡了。

签证:

我们是网上申请签证的,很容易,到它的官方网站就可以了 http://www.eta.gov.lk/slvisa/ ,需要付USD35

当时的汇率:

在马来西亚换 -  RM 100 :Rs2632
在斯里兰卡换 -  USD 1 :Rs143


我们的九天八夜的行程的路线大概如下:

机场  Negombo  Dambulla   Kandy  Nuwara Eliya  Ella  dalhousie     Galle   Colombo  机场


以下的这个图就是我们整个旅程的简介,路线,景点,交通,一一都可以看到。详细的旅程和游记就要等下一篇帖咯!






1 comment:

Anonymous said...

Nice share